Viagra capsule side effects

Самая распространенная причина недостаточной крепости напитка и недоброда ? Если в помещении слишком холодно или жарко, дрожжи погибают.

В результате брожение останавливается до момента полной переработки сахара.

Верхние слои раствора должны стать прозрачными, светлыми. Он должен быть горьковато-кислым, абсолютно не сладким.

Это значит, что сахара в растворе практически не осталось, напиток достаточно крепкий и готов к переработке в самогон.

Если переработан не весь сахар, показатели сахаромера стабильно держатся на уровне выше 2,5%. Принцип работы ареометра основан на законе Архимеда: масса тела равна массе воды, вытесненной погруженным в неё объектом.

Далее, нужно выполнить следующие действия: Приступать к дистилляции можно тогда, когда показания ареометра находятся в пределах 1,5-2,5%. Эти микроорганизмы питаются сахаросодержащим сырьем, перерабатывая сахар (глюкозу, фруктозу) в углекислый газ и спирт.

Для надежности рекомендуется повторить замер, спустя сутки. Следовательно, процентное содержание спирта в бражном сусле, т. его крепость, зависит от начальной плотности сахара, качества сырья и вида дрожжей. Конечно, если сахара мало, питание спиртовых дрожжей будет скудным и брожение не начнется. Соответственно, слишком сладкая среда не способствует активному и быстрому брожению, а тормозит или вовсе не дает ему начаться.