Силденафил тева 100

Тогда будут совсем иные отзывы: сильно пьющие начнут подавать в суд, что у них вообще «ничего не вышло».Все права на оригинальный препарат «Виагра» принадлежат компании «Пфайзер».Весь мир, затаив дыхание, ждал, когда будет создано подобное средство, и, наконец, дождался.Как чаще всего и случается в научных исследованиях, никаких подобных эффектов от силденафила не ждали: таблетки создавались для лечения ишемии миокарда, препарат должен был улучшать кровоток в мышце сердца, однако силденафил этого не делал.

силденафил тева 100-2силденафил тева 100-47силденафил тева 100-70силденафил тева 100-2

Главное, что этот препарат действительно работает, быстро и качественно улучшая потенцию, именно тогда, когда это требуется.

Кстати, на отечественном рынке зарегистрировано более 70 разновидностей этого действующего вещества. Цена колеблется, в зависимости от дозы и производителя.

Так, пальма первенства принадлежит, конечно, оригинальному средству, который и собрал больше всего восторженных отзывов.

Ведь даже для этого средства существуют противопоказания и побочные эффекты. У женщин этот препарат не применяется, поскольку для реализации чувственного полового акта женщине нужна не своя эрекция, а партнёра.

Как и у большинства лекарственных средств, побочные эффекты силденафила зависят от дозы.