Сиалис таблетки 20 мг фото чем отличается сиалис софт от сиалиса

В плане длительности воздействия этому средству равных нет.

Действующее вещество, дозировка, состав – в этом препарате все соответствует оригиналу, но цена при этом значительно меньше.

Также в состав препарата входят моногидрат лактозы, стеарат магния и другие компоненты. Каждый блистер содержит по 10 таких таблеток, помогающих от импотенции в начальной или запущенной стадии.

Быстро всасываясь, активное вещество обеспечивает несколько эрекций в течение 36 часов.

Таким образом, средство доступно большинству украинских мужчин.

Активное вещество средства – тадалафил: оно безопасное для организма и не вызывает негативных последствий.

Его действие на ФДЭ-5 в 10 000 раз сильнее, чем на ФДЭ-1, ФДЭ-2, ФДЭ-4 и ФДЭ-7, локализующиеся в головном мозге, сердце, печени, скелетных мышцах, кровеносных сосудах, лейкоцитах и других органах.Максимальная плазменная концентрация тадалафила достигается примерно через 2 часа.AUC (площадь под кривой «концентрация-время») тадалафила в диапазоне доз 2,5–20 мг увеличивается пропорционально дозе. Тадалафил на 94% связывается с белками плазмы (при нарушении функции почек этот показатель не изменяется).При помощи онлайн-аптеки Generika можно купить Сиалис в Украине по низкой цене с гарантией полной анонимности. Обеспечиваем доставку в любой населенный пункт, гарантируем анонимность, готовы ответить на любые вопросы.