Сиалис купить в москве цена силденафил цена в липецке

Некоторые пациенты испытывали симптомы, связанные со снижением артериального давления включая обморок.Тадалафил не влиял на концентрацию алкоголя, равно как и алкоголь не влиял на концентрацию тадалафила.Не наблюдалось значимого снижения артериального давления при применении тадалафила здоровыми лицами, принимавшими селективный альфа[1А]-адреноблокатор тамсулозин по результатам двух клинических исследований.При применении тадалафила здоровыми добровольцами, принимавшими доксазозин (4-8 мг в сутки), альфа[1]-адреноблокатор, наблюдалось усиление гипотензивного действия доксазозина.Тадалафил выводится преимущественно в виде неактивных метаболитов, в основном, с калом (около 61% дозы) и, в меньшей степени, с мочой (около 36% дозы). Суточная доза может быть снижена до 2,5 мг в зависимости от индивидуальной чувствительности.Максимальная суточная доза препарата составляет 20 мг. Тадалафил в основном метаболизируется с участием фермента CYP3A4.

Тадалафил не оказывает клинически значимого эффекта не фармакокинетику или фармакодинамику теофиллина. В случае передозировки необходимо проводить стандартное симптоматическое лечение. Поскольку нет данных в отношении пациентов с тяжёлой печёночной недостаточностью (класс С по классификации Чайлд-Пью), необходимо проявлять осторожность при назначении препарата этой группе пациентов.

При гемодиализе тадалафил практически не выводится. Необходимо проявлять осторожность при назначении препарата пациентам, принимающим альфа[1]-адреноблокаторы, например доксазозин, поскольку одновременное применение может привести к симптоматической гипотензии у некоторых пациентов.

В исследовании клинической фармакологии у 18 здоровых добровольцев, принимавших однократную дозу тадалафила, не наблюдалось симптоматической гипотензии при одновременном введении тамсулозина, альфа[1А]-адреноблокатора.

Селективный ингибитор CYP3A4, кетоконазол (400 мг в сутки), увеличивает воздействие однократной дозы тадалафила (AUC) на 312% и максимальная концентрация на 22%, а кетоконазол (200 мг в сутки), увеличивает воздействие однократной дозы тадалафила (AUC) на 107% и максимальную концентрацию на 15% относительно AUC и величин максимальной концентрации только для одного тадалафила.

Ритонавир (200 мг два раза в сутки), ингибитор CYP3A4, 2С9, 2С19 и 2D6, увеличивает воздействие однократной дозы тадалафила (AUC) на 124% без изменения максимальной концентрации.