Сиалис 28 таблеток по 5 мг

При применении в больших дозах (более 100 мг в сутки) оказывает блокирующий эффект на оба подтипа бета-адренорецепторов.Состав Метопролола тартрат вспомогательные вещества. Фармакокинетика Метопролол быстро и почти полностью (95%) всасывается в ЖКТ. Препарат проникает через гематоэнцефалический и плацентарный барьеры.После приема таблетки Силденафил СЗ внутрь действующее вещество препарата быстро и практически полностью всасывается в системный кровоток из просвета тонкого кишечника.Оно равномерно распределяется в тканях, метаболизируется в печени.Это приводит к освобождению оксида азота, который вызывает увеличение концентрации ц ГМФ (циклический гуанинмонофосфат).Увеличение концентрации ц ГМФ приводит к расслаблению гладких мышц стенок сосудов и пещеристых тел, увеличению их просвета и большему наполнению кровью.

Основным действующим компонентом препарата является силденафил, его содержание в одной таблетке составляет 25, 50 и 100 мг.

Таблетки Силденафил СЗ предназначены для приема внутрь.

Они принимаются целиком, их не разжевывают и запивают достаточным объемом жидкости.

Также в ее состав входят вспомогательные вещества, к которым относятся: Таблетки Силденафил Северная Звезда расфасованы в блистере по 1, 2, 4 и 10 штук или в полимерном флаконе по 20 штук.

Картонная пачка содержит 1 блистер или полимерный флакон, а также инструкцию по применению препарата.