Принял сиалис

Капсульная форма позволяет действующему веществу Тадалафил 20 мг находиться в жидком виде внутри капсулы, и после растворения желатиновой капсулы в желудке максимально полностью и быстро всасываться в кровь и проявлять свои действующие свойства по сравнению с таблеточной формой Тадалафила.

Продолжительность действия Сиалис Super Active достигает 36 часов.

По поводу других дженериков скажу, что они тоже сильные, но не такие, как СОФТ. Брал на днях в этой аптеке дапоксетин 30 мг для удовлетворения своей жены, а то уходить уже хочет от меня, говорит, что не может со мной кончить. Никогда не подумал, что придется пользоваться этими препаратами.

Пробовал совместный препарат Виагра супер п-форс, что-то не особо меня эффект удивил. После испытания могу сказать, что результат поразительный, прямо супермен какой-то.

Дозировка 20 мг Тадалафила, содержащаяся в 1 капсуле Сиалис Super Active , максимально подходит 75% пациентов.

Сиалис Super Active содржит в 1 капсуле 20 мг Тадалафила.

Мне уже далеко за 40 и поэтому иногда мне приходится прибегнуть к подобным препаратам. Перепробовал практически все препараты и отдаю должное Сиалису СОФТ. Больше всего Левитра вставила, от неё и восстановление меньше и сила эффекта хорошая.

Именно от него у меня "сталь" в трусах становится и очень долго эта сталь у меня остается. Из побочных действий отмечу только маленькое покраснение лица. Так я такой улыбки на её лице с первого дня нашего знакомства никогда не видел.

Выбор подходящей дозировки определяется Вашим лечащим врачом, основываясь на Вашем возрасте, физическом состоянии, степени дисфункции и максимально допустимой суточной дозе - 20 мг Тадалафила.

Состав: Тадалафил 20 мг Показания: Способ применения: За 15-30 минут до наступления полового акта принимается внутрь, запивая водой, не более 1 капсулы Сиалис Super Active .