Повышение сердцебиения при приеме сиалиса boss royal viagra купить в москве

Кроме того, существует дженерик Сиалис, содержащий то же действующее вещество и имеющий тот же терапевтический эффект, что и оригинальный препарат, но отличающийся более низкой ценой.

При сертификации лекарственного средства к дженерику предъявляются те же требования, что и к Сиалису, поэтому качество медикамента не изменяется в худшую сторону.

Таблетки Сиалис повышают потенцию у мужчин за счёт угнетения ФДЭ, вызывающего сужение сосудов в гладких мышцах.

Различные разновидности этого фермента встречаются в тканях не только половых органов, но и в сердце, почках, головном мозгу, сетчатке глаза.

Продолжительность их действия меньше, чем у оригинального препарата, но эти таблетки можно сочетать с алкоголем и жирными блюдами.

Купить Сиалис в аптеке можно без рецепта, но желательно не заниматься самолечением, а обратиться к специалисту.

Разумеется, Сиалис – это мужской препарат, он не предназначен для применения у женщин, а также у подростков и молодых людей до 18 лет.

Не следует сочетать Сиалис с приемом альфа- адреноблокаторов или гипотензивных средств, поскольку препарат оказывает сосудорасширяющее действие и снижает АД.

Если она имеет место более двух раз в неделю, то таблетку необходимо принимать каждый день в одно и то же время независимо от приёма пищи.

В таких ситуациях помочь мужчине могут специальные препараты, действие которых направлено на нормализацию эректильной функции.

Сиалис — один из самых востребованных и усовершенствованных препаратов этой группы.