Можно принимать дапоксетин

В незначительном количестве в составе медикамента присутствуют вспомогательные вещества, которые добавляются при производственном процессе при прессовании таблетки, а также для создания кишечнорастворимой оболочки.

Дапоксетин относится к группе селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, к которой принадлежит большинство антидепрессантов.

И вопреки всеобщему пристрастию к самолечению, пить данное лекарство без предварительной консультации врача нельзя, сначала нужно пройти обследование для исключения возможных противопоказаний и оценки риска развития побочных эффектов.

После приема внутрь лекарство быстро всасывается из пищеварительного тракта и попадает в системный кровоток.

Из аптек препарат отпускается только по рецептурному разрешению лечащего врача.

Хранят вне доступа детей при комнатной температуре (но не выше 25ºС) 3 года с момента обозначенной на упаковке даты выпуска. Поэтому перед началом приема следует учитывать, что препарат повышает негативное влияние спиртных напитков на центральную нервную систему и усиливает симптомы опьянения.

Единственным показанием к назначению лекарства служит раннее семяизвержение у мужчин в возрасте от 16 до 64 лет.

При отсутствии нежелательных реакций и осложнений повторная консультация врача назначается или через 4 недели, или после шестикратного приема лекарства.

Доктор оценивает состояние больного, выясняет ощущения после использования препарата.

Доктора рекомендуют попробовать препараты на растительной основе, заняться гимнастикой, испытать йоговские техники самоконтроля.

Начальная дозировка для мужчин в возрасте от 18 до 64 лет составляет 30 мг в сутки.