Конфета viagra не сдавайся

А потом протянул мне руку и прямо выпрыгнул ко мне из траншеи, довольно глубокой. И к тому же их мужья были бизнесменами, а бизнес требовал их частого и порой весьма длительного отсутствия. И Ангелина твердо решила: вот за кого я выйду замуж. И даже трехкомнатная квартира в элитном доме, оставшаяся от дедушки-профессора, не могла изменить этого.

Ничего царственного в ее внешности не было и в помине. Теперь же была если и не красавицей, то, во всяком случае, интересной девушкой с длинными вьющимися крутыми колечками, светло-золотистыми волосами. И она крутила легкие, ни к чему не обязывающие романчики направо и налево, пока в прошлом году среди ее подруг и знакомых не прошел мор замужеств. Да и то лишь потому, что, выйдя замуж, они не торопились обзавестись младенцами. Выйти замуж за голодранца, пусть и по большой любви, а потом всю жизнь считать копейки? Всем этим требованиям, по мнению Ангелины, и отвечал Владимир Волков. И настолько погруженным в свои научные проблемы и исследования, что ни до чего другого ему просто дела не было! И избавила бы молодую невестку от всех домашних хлопот. Какой же он был маленький, невзрачный, какой очкастенький! А он был человеком непростым, проницательным и с жизненным опытом.

Муж обнимал жену могучими мускулистыми руками, а она обвивала его мягкими точеными ручками. Этим они сильно отличались от греческой и даже римской культур.

Это были две статуи – мужская и женская, найденные в погребальной камере. Со сплетенными руками они взирали друг на друга с безграничным доверием и любовью. И их женщины в обществе пользовались большим уважением и любовью.

Перед выросшим Владимиром не стоял выбор, куда идти учиться. Ездил на конгрессы и симпозиумы в США, Великобританию, Германию и другие страны. Как-то не удосужился обзавестись супругой за время коротких отпусков между двумя очередными экспедициями.

Ангелина едва удержалась, чтобы не ляпнуть: «Ну и дурак! И услышала от жениха следующее: – А от этой находки я не получу ничего.

Почему неизвестный им купец так и не воспользовался своим огромным богатством, ни Вова, ни настоящие археологи толком не поняли. Он теперь не мог жить, чтоб не прикоснуться своими руками к обломкам прежних эпох. Так было до тех пор, пока однажды небесное создание с волосами цвета воронова крыла и с ярко-голубыми глазами, которое порхало по горам перекопанной земли так легко, словно имело за спиной пару прозрачных крыльев, не приблизилось к нему со словами: – Господин Волков, вы почему это до сих пор обедать не идете?

Раскопки проводились в зажиточном квартале старого поселения этрусков, неведомо каким ветром занесенных в Крым. И видимо, перед археологами оказался плод его многолетних накоплений. Он заболел этой заразой, воспылал неизлечимой страстью. За Волкова шла битва среди самых известных музеев мира. Да и какая бы женщина потерпела, чтобы муж по десять месяцев в году отсутствовал, находясь в прошлых веках?

Но потом одна все же спросила: – Ну, а что ты надела в тот раз, что он тебя заметил? Она-то воображала, что стоит показать ему голую коленку, и он пойдет за ней на край света. И Ангелина записалась одной из первых, сказав своим подругам: – Если у меня и на раскопках ничего не получится, то я на него просто плюну!

Самолюбие Ангелины было жестоко оскорблено, когда выяснилось: на все ее ухищрения Волков не реагирует. Волков вербовал добровольцев в свою экспедицию на очередные раскопки.