Камагра в таблетках

В пределах средних дозволенных дозировок (25-100 мг) значения AUC, а кроме того пиковой концентрации лекарства при пероральном употреблении увеличиваются в соответствии с размером дозы.

Среднее время достижения наивысшего показателя продлевается до 1-го часа, а сам уровень пиковой концентрации падает на 29%.

С учётом переносимости пациентом, а также эффекта от действия ЛС при наличии необходимости разрешается постепенно повышать дозировку до 50-ти либо 100 мг.

Из-за того, что у людей с этим заболеванием (к примеру, с циррозом) наблюдается уменьшение показателя клиренса ЛС, им можно принимать максимум 25 мг лекарства.

Так как белковый синтез силденафила, а также его основного N-десметил-продукта распада внутри плазмы составляет 96%, среднее максимальное значение ЛС внутри плазмы доходит до 18-ти нг/мл (или 38-ми нмоль).

Уровень белкового синтеза в плазме не зависит от общего показателя вещества.

Метаболизм активного вещества по большей части происходит под воздействием микросомальных печеночных изоэнзимов – элементов CYP3A4 (главный путь), а также CYP2C9 (второй путь).

Средний уровень биодоступности при употреблении внутрь равен 41% (в пределах 25-63%).

Нельзя также комбинировать ЛС с рядом препаратов, воздействующих на сердечную функцию.

Не следует принимать лекарство и вместе с алкогольными напитками, потому как спиртное в больших дозах само по себе отрицательно воздействует на эректильную функцию.

Избирательность данного лекарственного метаболита в отношении элемента ФДЭ-5 может быть сравнима с избирательностью самого силденафила.

При этом активность продукта распада в отношении элемента ФДЭ-5 равна приблизительно 50% от показателя активности действующего вещества.