Хочу в виагру эрика герцег фото

Участница группы ВИА Гра певица Эрика Герцег показала фото со своей тренировки по пилатесу.Красотка Эрика Герцег, которая попала в группу ВИА Гра после участия в шоу Хочу в ВИА Гру! К тому же, совершенных форм Эрика добилась сама, ведь от природы девушка была довольно упитанной.6 июня 2015 коллектив в восьмой раз получил Премию Муз-ТВ (за сингл «Кислород», совместно с Мотом), и стал самой титулованной поп-группой данной премии.24 июля 2015 года состоялся релиз седьмого сборника лучших песен группы - «Всё лучшее в одном».8 декабря состоялась премьера видеоклипа на песню «Кислород».20 марта 2015 года группа презентовала новый сингл «Это было прекрасно». По результатам «Tophit», «ВИА Гра» вошла в топ самых ротируемых в радиоэфире групп 2014 года, а сингл «У меня появился другой» был признан самой ротируемой песней 2014 года.Эрика Герцег родилась 5 июля 1988 года в селе Малая Добронь Закарпатской области - недалеко от Ужгорода, в 10 километрах от украинско-венгерской границы. В ее селе почти все жители говорили на венгерском, русский и украинский языки мало кто знал.

С 1 по 5 класс посещала школу в венгерском городе Захонь - в 12 км от села Малая Добронь.

Когда правила пересечения границы стали более строгими, Эрика перешла в школу в своём селе.

В Малой Доброни она окончила 8 классов, затем уехала в Венгрию, где училась в католическом лицее, пела в местном хоре, была солисткой.

Также, в финале ими была представлена песня «Перемирие», впоследствии набравшая множество наград, и ставшая визитной карточкой нового состава.

Первым крупным мероприятием, на котором группа выступила в новом составе, стал праздничный концерт артистов «Мы Едины», прошедший в Кремле 4 ноября. Со временем, помимо новых синглов, в репертуар обновлённой «ВИА Гры» вошли 17 хитов прошлых лет с изменёнными аранжировками.