Делить таблетку сиалиса дженерик сиалис 10

Кроме того, ученые не смогли обнаружить влияние тадалафила на остроту зрения, электроренинограмму, внутриглазное давление, а также это вещество не способствует изменению размера зрачка.Ученые выяснили, что нет отрицательного влияния на концентрацию половых гормонов, таких как ФСГ, ЛГ, тестостеронов.

делить таблетку сиалиса-24делить таблетку сиалиса-16делить таблетку сиалиса-43

Однако ученые еще не смогли выяснить, каким способом распространяется тадалафил в мышечных тканях, а также какими физиологическими эффектами обладают такие ингибиторы как Фдэ8, ФДЭ0, ФДЭ10 и ФДЭ11.

Поэтому можно сказать, что концентрация метаболита в сфере клинических исследований, достаточно мала.

Когда Сиалис принимают здоровые мужчины, то средний клиренс всех активных веществ может составлять 2,4 л/ч, а средний Т(1/2) – 16,5 ч., при этом тадалафил может вывестись из организма мужчины, как неактивные метаболиты, которые выходят вместе с калом около 60%, а уже с мочой намного меньше и составляет меньше 35% от принятой дозы.

Фармакокинетика Сиалис , учитывая, что тадалафил у здоровых мужчин линейна в отношении к дозировке и времени, а когда берется доза от 2,5 до 5 мг, то в соразмерной дозе, может увеличиться AUC.

Когда принимается установленная доза тадалафил в течение пяти дней и прием происходит всего один раз в сутки, то в плазме Css может быть достигнуто в течение пяти дней.