Дапоксетин длительность действия

Антиаритмическое действие препарата связано с его способностью угнетать фазу диастолической деполяризации (фаза 4) в сердечных миоцитах, проводящих электрические потенциалы — в волокнах Пуркинье.Это ведет к снижению автоматизма и угнетению эктопических очагов возбуждения, при этом препарат не влияет на скорость быстрой деполяризации (фаза 0).Достаточно принять одну таблетку за 1 час до полового акта, эффект сохраняется в течение 4 часов.Интересно, что препарат разрабатывался для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, а появление эрекции вначале рассматривалось как побочный эффект.

дапоксетин длительность действия-16дапоксетин длительность действия-74

Принимают их, в отличие от предыдущих препаратов, не непосредственно перед половым актом, а курсом: по 1-2 таблетки 1-3 раза в день на протяжении 3-4 недель (точная доза подбирается врачом индивидуально).

В отличие от вышеуказанных препаратов, чье действие обнаружилось случайно в виде побочных эффектов, Левитра сразу разрабатывалась для лечения эректильной дисфункции, поэтому были уменьшены нежелательные эффекты.

Так, препарат не оказывает негативного действия ни на почки, ни на печень, ни на сердечно-сосудистую систему.

Действует йохимбин отлично от предыдущих препаратов. Он оказывает эффект на либидо, то есть усиливает половое влечение и возбуждение.

Йохимбин оптимален для тех мужчин, у которых проблемы с эрекцией вызваны повышенной утомляемостью и стрессом, но подходит и для лечения эректильной дисфункции иного происхождения.