Дапоксетин 5 таблеток купить дженерики виагры купить в новосибирске

Дапоксетин блокирует выработку серотонина, что и позволяет отсрочить семяизвержение. Не следует совмещать дапоксетин с алкоголем, так как это уменьшит эффективность препарата и усилит побочные эффекты.

Необходимо принимать Дапоксетин за час до запланированного полового акта. Дапоксетин никак не влияет на потенцию, поэтому ожидать улучшения эрекции после приема не стоит. На время использования препарата лучше отказаться от деятельности, требующей повышенного внимания, скорости реакции, концентрации и координации.

Ярким примером таких недугов является не только то, что вырабатывается преждевременное семяизвержение, но и наличие слабой потенции, – всё это приводит к ещё большему усугублению психологических проблем, которые находятся в замкнутом круге.

Он продолжает действовать около 2-3 часов и лучший эффект достигается после 30 минут до 2 часов, как вы употребили таблетку.

Следует принимать таблетку внутрь, запивая её обильным количеством воды.

Крем-смазка "Max Man" предназначена для увеличения пениса в длину и толщину.

Действует непродолжительное время которого вполне хватит для совершения полноценного полового акта. Активное действующее вещество препарата - USP на Лидокаине 9,6%.